Cerca nel sito
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

BLM Cantù

LUOGO: Cantù | Via Selvaregina 30
CARATTERISTICHE: 102557 MC | 3 piani fuoriterra (palazzina direzionale)
DURATA COSTRUZIONE: 12 mesi + 4 mesi
PROGETTISTA ARCHITETTONICO: Arch. Alessandra Corradi, Arch. Cristina Piccinato
CLIENTE: BLM Group S.p.A.
Terziario

La ristrutturazione del polo BLM Group Cantù è stata affrontata in due fasi. La prima ha compreso il rifacimento del fabbricato industriale attraverso la ricostruzione e l’ampliamento della palazzina direzionale, a cui si è aggiunto un sostanziale restyling delle facciate. L’espansione dell’officina, che ha accolto un nuovo magazzino automatizzato, è stata oggetto della seconda fase, con un adeguamento dell’area di show-room e il rinnovo stilistico di tutti gli ambienti.

progetti