Cerca nel sito
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

RSA Garibaldi-Pogliani

LUOGO: Cantù | Via Sparta
CARATTERISTICHE: 17000 mc | 1 interrato 2 fuoriterra
DURATA COSTRUZIONE: in corso
PROGETTISTA ARCHITETTONICO: Arch. Sara Giorgi, Arch. Sara Valleri
CLIENTE: Fondazione Garibaldi-Pogliani Onlus
Sanitarie

A Cantù, una nuova residenza sanitaria per anziani, immersa nel verde e lontana dal centro. Il progetto è caratterizzato dalla costruzione di un edificio moderno, semplice esteticamente e costruttivamente, ma essenziale nella funzionalità degli ambienti e dei servizi. L’intero edificio che offre alloggio per 80 ospiti si compone di tre piani, con metratura pari a 1600 m2 ciascuno. Le camere collocate al primo terra e primo, sono dotate di ampie finestre e offrono una visione ampia e gradevole sul parco verde esterno. Il piano semi-interrato invece è destinato all’accoglienza dei visitatori attraverso un’ampia hall d’ingresso e ospita una cucina di 350 m2 e i locali di servizio. Tutto il progetto e la realizzazione è votata alla massima modernità ed efficienza di soluzioni e materiali.

progetti